Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca Com Goiabada

sem glúten·

Porções

10

Peso

96,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga ou a margarina ate branquear.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e acrescente aos poucos a mistura da manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Junte o coco ralado, a mandioca e o sal.
  4. 4.
    Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Mexa novamente e coloque a metade da massa numa forma redonda de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até colocar um palito na massa e o mesmo sair limpo.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Mandioca Com Goiabada