Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Leite Ninho

Porções

12

Peso

155,04 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Junte o leite ninho, acrescente a água fervendo, bata mais um pouco e junte a farinha.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, com um batedor manual junte as claras e o fermento.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe em fogo médio / baixo e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e coloque o creme de leite.
  4. 4.
    Misture e então despeje no bolo.
Rodrigo A. Cardoso
por   Rodrigo A. Cardoso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Leite Ninho