Bolo de Leite Ninho
À procura de um bolo de leite ninho dos deuses? Encontrou! Nesta receita, você aprende a fazer um saboroso bolo de leite ninho que pode ser servido nas festas de aniversário, mas também nas ocasiões mais informais, do dia a dia. Bora colocar as mãos na massa?
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
452,33 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
3. Junte o leite ninho, acrescente a água fervendo, bata mais um pouco e junte a farinha.
4. Desligue a batedeira, com um batedor manual junte as claras e o fermento.
5. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
2. Deixe em fogo médio / baixo e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
3. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite.
4. Misture e então despeje no bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: