*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Leite Ninho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Junte o leite ninho, acrescente a água fervendo, bata mais um pouco e junte a farinha.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, com um batedor manual junte as claras e o fermento.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Junte o leite ninho acrescente o creme de leite, leve para gelar por 2 horas

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em três partes.
  2. 2.
    Molhe com água com açúcar a massa.
  3. 3.
    Espalhe o creme entre as camadas e cubra, raspe o chocolate branco e jogue por cima.

Sua avaliação:

Rodrigo A. Cardoso
por Rodrigo A. Cardoso
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosLeite ninhoChocolateChocolate brancoFarinha de trigoLeite condensadoManteigaManteiga sem salOvoAçúcar

Bolo de Leite Ninho