Bolo de Laranja com Casca e Calda
Imagina o perfume pela casa... Bolo de laranja com casca é a garantia do sabor que a gente é fã, com o reaproveitamento da casca para evitar o desperdício. Experimente essa deliciosa receita do CyberCook com uma calda deliciosa e superfácil!
Foto: CyberCook
0
1h19
16 porções
Valor nutricional
234,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Descasque as laranjas e o limão bem fininhos, para que a casca obtida não tenha aquela parte branca, que deixa qualquer bolo ou doce amargo. Coloque no liqüidificador as cascas junte o suco de laranja e limão, os ovos e o óleo, junte numa vasilha com os demais ingredientes do bolo. Mexa bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até corar. Para a calda, ferva o suco com o açúcar. Jogue a calda quente sobre o bolo assado, também ainda quente.
3. Coret depois de esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: