Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja com Casca e Calda

sem lactose·

Porções

16

Peso

92,00 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Descasque as laranjas e o limão bem fininhos, para que a casca obtida não tenha aquela parte branca, que deixa qualquer bolo ou doce amargo. Coloque no liqüidificador as cascas junte o suco de laranja e limão, os ovos e o óleo, junte numa vasilha com os demais ingredientes do bolo. Mexa bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até corar. Para a calda, ferva o suco com o açúcar. Jogue a calda quente sobre o bolo assado, também ainda quente.
  3. 3.
    Coret depois de esfriar.
Eliana Colla Hamacher
por   Eliana Colla Hamacher
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Laranja com Casca e Calda