Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Laranja com Casca e Calda

Bolo de Laranja com Casca e Calda

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

234,95 kcal

Eliana Colla Hamacher

Receita enviada por Eliana Colla Hamacher

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Descasque as laranjas e o limão bem fininhos, para que a casca obtida não tenha aquela parte branca, que deixa qualquer bolo ou doce amargo. Coloque no liqüidificador as cascas junte o suco de laranja e limão, os ovos e o óleo, junte numa vasilha com os demais ingredientes do bolo. Mexa bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até corar. Para a calda, ferva o suco com o açúcar. Jogue a calda quente sobre o bolo assado, também ainda quente.

  • 3. Coret depois de esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários