Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja com Casca

sem lactose·

Porções

12

Peso

77,13 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte 2 laranjas em quatro pedaços, retirando as sementes e a parte branca central. Descasque a outra laranja e também retire as sementes e a parte branca central. Bata no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme. Acrescente as gemas sem parar de bater, na velocidade média. Junte o açúcar e bata por mais uns segundos.
  3. 3.
    Retire da batedeira e com uma colher de pau misture aos poucos e lentamente a farinha e as laranjas batidas, alternando. Por último, junte o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido, em temperatura média (180 ºC) por 40 minutos.
Regina Guedes
por   Regina Guedes

Bolo de Laranja com Casca