
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Porções
7
Peso
257,86 g*
Preparo
1h26
Ingredientes
Como Fazer
- 1.MODO DE FAZER
- 2.Em um recipiente, coloque o fubá, o
- 3.açúcar, a farinha (peneirados), o fermento e o
- 4.queijo ou coco ralado. Misture e reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina, Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira ( de furo no meio) média untada e polvilhada. Leve ao forno
- 5.pré-aquecido 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. Dicas do Clemente: retire 1 xic de leite e substitua por leite de coco. Deixe a margarina em temp ambiente ou pode derrete-la. Divida a massa ao meio antes de colocar o coco ralado (100 g) e coloque numa parte 50 g de queijo ralado e na outra 50 g de coco ralado. Esta receita dá aproximadamente 3 bolos de 500 g cada.