Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de fubá cremoso da Madalena

Bolo de fubá cremoso da Madalena

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

602,66 kcal

clemente  aragon garcia

Receita enviada por clemente aragon garcia

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Em um recipiente, coloque o fubá, o

  • 3. açúcar, a farinha (peneirados), o fermento e o

  • 4. queijo ou coco ralado. Misture e reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina, Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira ( de furo no meio) média untada e polvilhada. Leve ao forno

  • 5. pré-aquecido 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. Dicas do Clemente: retire 1 xic de leite e substitua por leite de coco. Deixe a margarina em temp ambiente ou pode derrete-la. Divida a massa ao meio antes de colocar o coco ralado (100 g) e coloque numa parte 50 g de queijo ralado e na outra 50 g de coco ralado. Esta receita dá aproximadamente 3 bolos de 500 g cada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Maria Cristina L. S. Vicente

    Vale a pena fazê- lo.Muito saboroso, assa rápido.O Clente tinha razão,parabéns Madalena

    clemente  aragon garcia

    fazia tempo que procurava esta receita, tentei por várias vezes, fiz várias experiencias e não acertava. Graças a nossa querida amiga Madalena consegui uma receita que só tem me trazido elogios.