Bolo de fubá cremoso da Madalena
Um bolo de fubá cremoso ganha uma consistência mais molhadinha graças a presença de um ingrediente em específico: o queijo ralado. Muito prático, o bolinho pode ser servido em qualquer ocasião e vai muito bem com cafés e chás, como o de erva-doce. A receita perfeita de bolo de fubá cremoso você encontra no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h26
7 porções
Valor nutricional
602,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER
2. Em um recipiente, coloque o fubá, o
3. açúcar, a farinha (peneirados), o fermento e o
4. queijo ou coco ralado. Misture e reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina, Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira ( de furo no meio) média untada e polvilhada. Leve ao forno
5. pré-aquecido 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. Dicas do Clemente: retire 1 xic de leite e substitua por leite de coco. Deixe a margarina em temp ambiente ou pode derrete-la. Divida a massa ao meio antes de colocar o coco ralado (100 g) e coloque numa parte 50 g de queijo ralado e na outra 50 g de coco ralado. Esta receita dá aproximadamente 3 bolos de 500 g cada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Madalena Saifi