Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá com Goiabada e Canela

Bolo de Fubá com Goiabada e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

308,30 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 16/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e o óleo na batedeira.

  • 2. Acrescente o açucar, farinha, fubá e leite, bata tudo.

  • 3. Desligue e junte o fermento misturando devagar.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.

  • 5. Corte a goiabada em cubos e jogue por cima da massa, com ajuda de uma faca de ponta fina empurre a goiabada para baixo, vá colocando e empurrando.

  • 6. Leve ao forno médio por cerca de 30 min.

  • 7. Fica uma delicia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Adriano

Eliane Adriano

06/11/2019

genti vocês são uma tentação daquelas bem convincenti . cada delícia de receitas que vocês nos fornecem, que dá vontade de fazer todinhas de uma só vez .hihihihihiihihihihihih nossa eu já fiz algumas receitas de vocês que é maravilhosas. é como se eu tivesse no JARDIM DO PARAÍSO DAS MARAVILHAS DAS RECEITAS . AMO VOCÊS., BEIJOS PESSOAL , AMAVEIS.

CyberCook

CyberCook

06/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos imensamente felizes com seu comentário! Nosso maior objetivo é apresentar receitas deliciosas e acessíveis para vocês! Conte sempre conosco <3 Abraços.

Edson Rocha

Edson Rocha

27/05/2016

Polvilhe com canela após desenformar. Receita econômica.

Cristina Maria

Cristina Maria

30/12/2013

Muito boa a receita, só não falaram quando entra a canela, por minha conta untei a forma e polvilhei com açúcar e canela, ficou ótimo.

luciana monteiro paraizo

adorei fofinho e gostoso

Rosa Frankilijonas

Delicia, delícia, delícia, delícia!!!...

Marta Gonçalves Achiamé

Coloquei um pouco menos de açucar, pois não gosto de coisas muito doces. Ficou uma delícia. Adorei. Parabéns pela receita.