
Bolo de Fubá com Goiabada
Porções
18
Peso
78,33 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2.Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.
- 3.Bata até ficar um creme claro e dobrar de volume.
- 4.Primeiro adicione o óleo.
- 5.Continue batendo e intercale a farinha branca com a farinha de fubá e o leite até finalizar.
- 6.Assim que estiver tudo misturado, adicione o fermento.
- 7.Reserve.
- 8.Pique a goiabada cascão em cubos e passe na farinha.
- 9.Enfarinhe a goiabada picada para que ela não grude no fundo da forma.
- 10.Adicione a goiabada na massa e mexa delicadamente.
- 11.Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
- 12.Leve o bolo para assar por cerca de 30 minutos.
- 13.Espere esfriar e desenforme.
- 14.Polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.
- 15.Sirva em seguida.

por Web à Milanesa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.