Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Frutas ao Conhaque

Bolo de Frutas ao Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

291,29 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 04/10/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture as frutas e deixe de molho no conhaque por 1 hora, escorra e passe as frutas na farinha de trigo com fermento.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neves e junte 4 colher de açúcar mascavo, bata até obter picos firme, reserve.

  • 4. Bata na batedeira a manteiga, as gemas, e o restante do açúcar por 10 minutos, pare de bater e misture a farinha com o chocolate em pó e vá alternando com o iogurte, no final acrescente as frutas, o conhaque das frutas e as claras em neve, mexa delicadamente, leve ao forno pré-aquecido 180º por 1 hora aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Derrete o chocolate e junta o licor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários