Bolo de Frutas ao Conhaque
0
3h16
24 porções
Valor nutricional
291,29 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture as frutas e deixe de molho no conhaque por 1 hora, escorra e passe as frutas na farinha de trigo com fermento.
2. Reserve.
3. Bata as claras em neves e junte 4 colher de açúcar mascavo, bata até obter picos firme, reserve.
4. Bata na batedeira a manteiga, as gemas, e o restante do açúcar por 10 minutos, pare de bater e misture a farinha com o chocolate em pó e vá alternando com o iogurte, no final acrescente as frutas, o conhaque das frutas e as claras em neve, mexa delicadamente, leve ao forno pré-aquecido 180º por 1 hora aproximadamente.
Cobertura
1. Derrete o chocolate e junta o licor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: