Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas ao Conhaque

Porções

24

Peso

91,58 g*

Preparo

3h16

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as frutas e deixe de molho no conhaque por 1 hora, escorra e passe as frutas na farinha de trigo com fermento.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neves e junte 4 colher de açúcar mascavo, bata até obter picos firme, reserve.
  4. 4.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas, e o restante do açúcar por 10 minutos, pare de bater e misture a farinha com o chocolate em pó e vá alternando com o iogurte, no final acrescente as frutas, o conhaque das frutas e as claras em neve, mexa delicadamente, leve ao forno pré-aquecido 180º por 1 hora aproximadamente.

Cobertura

  1. Derrete o chocolate e junta o licor.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Frutas ao Conhaque