Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

328,16 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 24/02/2009

Ingredientes

Cobertura

Cobertura e Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da mousse e leve para a geladeira para firmar enquanto o bolo assa.

Cobertura e Montagem

  • 1. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

  • 2. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite.

  • 3. Recheie com a mousse, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura.

  • 4. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários