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Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Porções

20

Peso

128,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Cobertura

Cobertura e Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da mousse e leve para a geladeira para firmar enquanto o bolo assa.

Cobertura e Montagem

  1. 1.
    Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.
  2. 2.
    Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite.
  3. 3.
    Recheie com a mousse, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura.
  4. 4.
    Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

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