Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Fofinho

<< Voltar para Frutas, Legumes e Verduras da Estação

Bolo de Cenoura Fofinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

244,44 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 26/01/2018

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).

  • 3. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.

  • 5. Junte a mistura de cenoura reservada e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

  • 6. Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Retire do forno e deixe amornar.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate e o creme de leite, espalhe por toda a superfície do bolo e sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Leal

Viviane Leal

30/05/2020

Receita maravilhosa, o bolo fica muito macio e leve. Foi um sucesso minha família amou.

CyberCook

CyberCook

01/06/2020

Oi Viviane, tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que a receita foi aprovada. Bolo de cenoura é sempre um sucesso, não é mesmo? Abraços.

Magaly Maria Dos Santos

Adorei as receitas, simples e deliciosas! Parabéns

Alessandra Ortega

Obrigada Magaly!! É uma fase minhas preferidas!!