Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco
O bolo de batata doce é uma deliciosa opção de sobremesa para você saborear em diferentes momentos do dia. Esta versão do CyberCook com geleia de damasco ganha contrastes e texturas diferentes. Vale a pena experimentar!
0
1h4
15 porções
Valor nutricional
364,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as batatas pelo espremedor e reserve.
2. Bata o açucar com as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.
3. Junte o purê de batatas e bata bem.
4. Acrescente os ingredientes restantes, exceto as claras. Misture bem.
5. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de batatas.
6. Coloque a massa em 2 formas de 30 cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
7. Leve para asar a 180º, pré-aquecido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
8. Coloque um dos bolos num prato de servir, recheie com a geleia de damasco e cubra com o outro bolo.
9. Espalhe por cima as castanhas trituradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: