Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

107,73 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor e reserve.
  2. 2.
    Bata o açucar com as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.
  3. 3.
    Junte o purê de batatas e bata bem.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes, exceto as claras. Misture bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de batatas.
  6. 6.
    Coloque a massa em 2 formas de 30 cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve para asar a 180º, pré-aquecido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  8. 8.
    Coloque um dos bolos num prato de servir, recheie com a geleia de damasco e cubra com o outro bolo.
  9. 9.
    Espalhe por cima as castanhas trituradas.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco