
Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
107,73 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe as batatas pelo espremedor e reserve.
- 2.Bata o açucar com as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.
- 3.Junte o purê de batatas e bata bem.
- 4.Acrescente os ingredientes restantes, exceto as claras. Misture bem.
- 5.Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de batatas.
- 6.Coloque a massa em 2 formas de 30 cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
- 7.Leve para asar a 180º, pré-aquecido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 8.Coloque um dos bolos num prato de servir, recheie com a geleia de damasco e cubra com o outro bolo.
- 9.Espalhe por cima as castanhas trituradas.