Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata Doce com Canela

sem glúten·

Porções

16

Peso

115,31 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com casca em água até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra retire a casca e amasse com garfo até virar um purê.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 180°c.
  4. 4.
    Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o côco ralado e o fermento em pó.
  5. 5.
    Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até, formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Despeje em assadeira untada e povilhada.
  7. 7.
    E asse até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e povillhe com açúcar e canela.
  9. 9.
    Corte em quadradinhos.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Batata Doce com Canela