
Bolo de Batata Doce
sem lactose·
Porções
18
Peso
99,67 g*
Preparo
1h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina e o coco ralado.
- 2.Misture bem, até obter uma massa homogênea.
- 3.Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.
- 4.Unte e enfarinhe um tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.
- 5.Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente.
- 6.Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.

por Marisangela Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.