Bolo de Banana Caramelada
O bolo de banana caramelizada é muito tradicional, não é mesmo? Renomadas confeitarias e padarias brasileiras têm sempre um bolo de banana caramelizada para servir à sua freguesia. Você pode ser servir essa sobremesa no dejejum, no café da tarde e mesmo depois de refeições grandes. Harmoniza bem com sucos naturais e águas aromatizadas. Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em casa!
0
1h49
12 porções
Valor nutricional
342,00 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Inicie pela massa, batendo na batedeira o açúcar, a margarina, o sal e ovos até obter um creme homogêneo.
2. Em seguida, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
4. Leve para assar em forno pre-aquecido por cerca de 30 min.
5. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura misturando todos ingrediente em uma panela e levando ao fogo.
6. Mexa até engrossar e coloque sobre o bolo depois de frio, espalhando bem as rodelas de banana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: