Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Caramelada

sem lactose·

Porções

12

Peso

129,96 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Inicie pela massa, batendo na batedeira o açúcar, a margarina, o sal e ovos até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    Disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pre-aquecido por cerca de 30 min.
  5. 5.
    Enquanto o bolo assa, faça a cobertura misturando todos ingrediente em uma panela e levando ao fogo.
  6. 6.
    Mexa até engrossar e coloque sobre o bolo depois de frio, espalhando bem as rodelas de banana.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana Caramelada