
Bolo de Banana Caramelada
sem lactose·
Porções
12
Peso
129,96 g*
Preparo
1h49
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Inicie pela massa, batendo na batedeira o açúcar, a margarina, o sal e ovos até obter um creme homogêneo.
- 2.Em seguida, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3.Disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 4.Leve para assar em forno pre-aquecido por cerca de 30 min.
- 5.Enquanto o bolo assa, faça a cobertura misturando todos ingrediente em uma panela e levando ao fogo.
- 6.Mexa até engrossar e coloque sobre o bolo depois de frio, espalhando bem as rodelas de banana.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.