Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ameixa com Doce de Leite

Porções

16

Peso

79,38 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça.
  4. 4.
    Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo.
  5. 5.
    Decore com ameixas.
  6. 6.
    Sirva gelado.
  7. 7.
    Dica: se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
  8. 8.
    Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Ameixa com Doce de Leite