Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Ameixa com Doce de Leite

Bolo de Ameixa com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

226,32 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.

  • 2. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar.

  • 3. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça.

  • 4. Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo.

  • 5. Decore com ameixas.

  • 6. Sirva gelado.

  • 7. Dica: se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.

  • 8. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

11/02/2008

Hummmm adoro ameixas.