Bolo de Ameixa com Doce de Leite
0
16 min
16 porções
Valor nutricional
226,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
2. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar.
3. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça.
4. Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo.
5. Decore com ameixas.
6. Sirva gelado.
7. Dica: se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
8. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: