Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de aipim preferido

sem glúten·

Porções

24

Peso

131,29 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, em seguida colocar as gemas, o aipim, o coco, o parmesão, intercalando com os leites e finalmente o sal.
  2. 2.
    Colocar um tabuleiro grande untado com manteiga e levar ao forno,pré-aquecido, inicialmente fogo médio(180°C) e posteriormente fogo alto, por 02 horas.
  3. 3.
    A parte superior o coco ficara gratinado. Depois de assado e frio cortar em quadrados.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de aipim preferido