Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de aipim preferido

Bolo de aipim preferido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

315,51 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 29/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, em seguida colocar as gemas, o aipim, o coco, o parmesão, intercalando com os leites e finalmente o sal.

  • 2. Colocar um tabuleiro grande untado com manteiga e levar ao forno,pré-aquecido, inicialmente fogo médio(180°C) e posteriormente fogo alto, por 02 horas.

  • 3. A parte superior o coco ficara gratinado. Depois de assado e frio cortar em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários