Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de aipim com coco

Bolo de aipim com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

288,65 kcal

gardenia espirito santo

Receita enviada por gardenia espirito santo

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a polpa do coco fresco no liquidificador com 2 xícaras de leite integral.

  • 2. Junte os ovos com o açúcar e a margarina, bata até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte o aipim ralado e o coco, misture delicadamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada leve a assar em forno médio até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Verônica Marques

Adorei.

Edna Maria Ferreira Leonez Lima

Ficou gostoso!!!Um pouco mole, neste momento, mas é que ainda está quente. As crianças não aguentaram esperar para prová-lo.

gardenia espirito santo

Este bolo fez o maior sucesso com o meu marido