Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Aipim Caramelado

Bolo de Aipim Caramelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

308,15 kcal

Maria José Carvalho Coelho

Receita enviada por Maria José Carvalho Coelho

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga em creme, junte as gemas e continue a bater.

  • 2. Acrescente as farinhas misturadas ao fermento e queijo ralado, alternando com os leites.

  • 3. Por fim, agregue as claras batidas em neve firme.

  • 4. Assar em uma forma de anel, caramelizada por 25 a 30 min a 200 graus.

  • 5. Desenforme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários