Bolo com Recheio de Leite Ninho
O bolo de leite ninho é leve e agrada a todos os tipos de paladar, das crianças aos mais velhos. Feito com um pão de ló clássico e com brigadeiro de leite em pó, esse bolo com recheio de leite ninho pode ser servido em aniversários e demais celebrações. Conheça o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h29
24 porções
Valor nutricional
383,71 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
2. Ferva a água com óleo.
3. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a mistura aos ovos com açúcar, batendo aos poucos.
4. Desligue a batedeira.
5. Misture o trigo com o fermento e adicione ao resto da massa, mexendo com um misturador manual.
6. Coloque a massa em uma forma de 35cm de comprimento, 25cm de largura e 5cm de altura.
7. Asse em forno pré aquecido à 180ºc.
Recheio e Cobertura
1. Em uma batedeira, misture a margarina sem sal e o leite condensado.
2. Bata e despeje aos poucos o leite ninho.
3. Quando estiver bem misturado, coloque o creme de leite gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: