Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Recheio de Leite Ninho

Porções

24

Peso

108,04 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Ferva a água com óleo.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a mistura aos ovos com açúcar, batendo aos poucos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Misture o trigo com o fermento e adicione ao resto da massa, mexendo com um misturador manual.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma de 35cm de comprimento, 25cm de largura e 5cm de altura.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido à 180ºc.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma batedeira, misture a margarina sem sal e o leite condensado.
  2. 2.
    Bata e despeje aos poucos o leite ninho.
  3. 3.
    Quando estiver bem misturado, coloque o creme de leite gelado.
Kátia Cilene
por   Kátia Cilene
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com Recheio de Leite Ninho