Bolo Com Cobertura
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
331,93 kcal
Cobertura
Pão-de-ló
Cobertura
1. Numa panelinha misture bem todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar até obter consistência cremosa.
Pão-de-ló
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
3. Junte a fécula de batata aos poucos misturando devagar.
4. Despeje a massa numa forma redonda untada e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos aproximadamente.
5. Depois de frio, desenforme e cubra com a cobertura
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Querendo variar o sabor, acrescente 3 colheres de sopa de suco de limão ao creme e 1 colher de chá de raspas de limão à massa.