Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Com Cobertura

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

115,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Pão-de-ló

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Numa panelinha misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar até obter consistência cremosa.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Junte a fécula de batata aos poucos misturando devagar.
  4. 4.
    Despeje a massa numa forma redonda untada e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Depois de frio, desenforme e cubra com a cobertura
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Com Cobertura