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Bolo chocolate

Porções

20

Peso

108,70 g*

Preparo

3h4

Ingredientes

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Massa

Recheio e cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e separe. Bata as gemas e o açúcar alternado com a margarina e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a água e o chocolate pare de bater, vá mexendo, coloque as claras em neve e o pó royal.
  3. 3.
    Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.

Recheio e cobertura

  1. 1.
    Bata a margarina e o açúcar até clarear. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre, coloque a baunilha e o rum, o chocolate e por último o creme de leite, bata um pouquinho e pronto.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.
  3. 3.
    Molhe o bolo com coca-cola. A medida da xícara pode ser de copo de requeijão ou de xícara de chá.
  4. 4.
    Este recheio pode ser feito e comer como um musse também, o bolo depois de pronto sempre na geladeira ele é de comer geladinho.
Katia Hayashida
por   Katia Hayashida
Prato para refeições

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