
Bolo chocolate
Porções
20
Peso
108,70 g*
Preparo
3h4
Ingredientes
Massa
Recheio e cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as claras em neve e separe. Bata as gemas e o açúcar alternado com a margarina e a farinha de trigo.
- 2.Coloque a água e o chocolate pare de bater, vá mexendo, coloque as claras em neve e o pó royal.
- 3.Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.
Recheio e cobertura
- 1.Bata a margarina e o açúcar até clarear. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre, coloque a baunilha e o rum, o chocolate e por último o creme de leite, bata um pouquinho e pronto.
- 2.Deixe na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.
- 3.Molhe o bolo com coca-cola. A medida da xícara pode ser de copo de requeijão ou de xícara de chá.
- 4.Este recheio pode ser feito e comer como um musse também, o bolo depois de pronto sempre na geladeira ele é de comer geladinho.