Bolo de Milho e Leite de Coco
Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o encontro da família. Todo mundo vai adorar prolongar o almoço aproveitando o sabor da infância.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
202,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca de corte, retire os grãos da espiga.
2. Bata no liquidificador junto com os demais ingrediente, deixando o fermento para acrescentar no final, apenas misturando cuidadosamente.
3. A receita fica bem líquida.
4. Unte uma forma retangular pequena e asse a 220ºc, por 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este bolo não fica cremoso mas fica molhadinho e muito cheiroso. Pre aqueça o forno por 10 minutinhos a 100 graus, isso previne de o bolo ficar "emborrachado".