Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho de Liquidificador com Baunilha

Bolo de Milho de Liquidificador com Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

183,98 kcal

Fabiane Moura

Receita enviada por Fabiane Moura

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o milho na agua e escorra para tirar o excesso de agua, bata no liquidificador: o milho, leite condensado, ovos, essencia de baunilha, metade do coco ralado é o fermento até ficar uma massa homogenea.

  • 2. Unte uma assadeira pequena com a manteiga e polvilhe o açucar.

  • 3. Despeje a massa na forno e live pra assar em forno médio(160°c) até dourar.

  • 4. Decore com o restante do coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Regiane Santos

Regiane Santos

10/10/2015

Barato, fácil e rápido! E fica uma delícia ?

Flordinice

Flordinice

10/12/2014

Muito bom , vou fazer ...

Fátima Boner

Fátima Boner

28/03/2014

Muito bom!!!! Coloquei um pouquinho de queijo ralado na massa e untei a forma com açúcar!!!! Vale a pena conferir!

Luciana

Luciana

23/03/2012

Exelente muito saboroso e facil de fazer.