Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho de Liquidificador

sem glúten·

Porções

14

Peso

76,07 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o milho na agua e escorra para tirar o excesso de agua, bata no liquidificador: o milho, leite condensado, ovos, essencia de baunilha, metade do coco ralado é o fermento até ficar uma massa homogenea.
  2. 2.
    Unte uma assadeira pequena com a manteiga e polvilhe o açucar.
  3. 3.
    Despeje a massa na forno e live pra assar em forno médio(160°c) até dourar.
  4. 4.
    Decore com o restante do coco.
Fabiane Moura
por   Fabiane Moura

Bolo de Milho de Liquidificador