Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho de Liquidificador

sem glúten·

Porções

14

Peso

76,07 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o milho na agua e escorra para tirar o excesso de agua, bata no liquidificador: o milho, leite condensado, ovos, essencia de baunilha, metade do coco ralado é o fermento até ficar uma massa homogenea.
  2. 2.
    Unte uma assadeira pequena com a manteiga e polvilhe o açucar.
  3. 3.
    Despeje a massa na forno e live pra assar em forno médio(160°c) até dourar.
  4. 4.
    Decore com o restante do coco.
Fabiane Moura
por   Fabiane Moura
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho de Liquidificador