Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pamonha

sem glúten·

Esta é a receita do clássico bolo pamonha que é delicioso! Uma forma diferente de preparar o bolo de milho convencional. Experimente e verá!

Porções

14

Peso

115,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liqüidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  2. 2.
    Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.
Regina Pires
por   Regina Pires

Bolo Pamonha