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Bolo Pamonha

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liqüidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  2. 2.
    Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.

Sua avaliação:

Regina Pires
por Regina Pires
1 hora       porções 14 porções

Comentários (11)

silvany rodrigues silva

Quantas latas de milho? Obrigada

Oi Silvany! Recomendamos que utilize milho fresco para essa receita, fica bem mais gostoso. Quando fizer, conta pra gente, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

SHEILA SANTOS

Pode usar a lata de milho no lugar da espiga?

Oi Sheila! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

zulmira peixoto barreto

este bolo é maravilhoso

Alice Xavier

O bolo fica super cremoso e com um sabor perfeito! Dica: acrescentei cubos de queijo minas e assei em mini formas para bolinhos! Como esta na foto ai da receita, que compartilhei! Ficou muito bom!!!

Ana Paula Françca

Este bolo fica muito bom. É rápido e prático.

Melissa Coelho Dagnoni

Esse bolo fica maravilhoso, podem fazer sem medo de errar.

Regina Tiyoco Nagami

além de fácil é muito gostoso !

Luciana Oliveira

A receita é fácil e gostosa, mas o resultado e um "bolo" mais molhadinho, quase como um pudim.

Sheila Xavier

O bolo ficou ótimo! Dica: Troquei o leite por leite de coco.

alcineia borges

Esse bolo é muito bom, além de prático e super fácil. Expremente que vc vai adorar.

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