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Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

vegetariana
(95) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

349,36kcal

Porções

18

Por porção

R$0,92

Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.

  • 2. Por último, incorpore as claras batidas em neve.

  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.

  • 5. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

icone panela

Recheio

  • 1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

icone panela

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.

Dicas

Quer uma dica pra deixar o seu bolo mais divertido? A Dr Oekter tem uma linha de confeitos com muitas opções pra você criar bolos ainda mais gostosos e coloridos. Experimente!

por silvana silveira

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COMENTÁRIOS

Julia Weingärtner

15/09/2020

Oii, tudo bem? Poderia me informar se o recheio fia mais mole ou se fica mais durinho? Porque quero fazer essa receita mas não quero recheio mole

CyberCook

16/09/2020

Ju, este recheio fica estilo brigadeiro bem cozido, você pode cozinhar bem o recheio até fica firme. Se o ambiente estiver muito quente, pode derreter :( Outra opção: Busque no site a receita Buttercream de Chocolate ;)

Bernadete Elias

08/08/2020

Copie esta receita em 6/9/017 mas folha esta velha e hoje vim procurar e achei fiquei feliz meus netos adorão.

CyberCook

10/08/2020

Oi Bernadete! Que bom que gostou da receita! Você pode criar um Livro de Receitas aqui no site mesmo e salvar essa receita, assim você nunca vai ficar na mão quando quiser preparar esse delicioso bolo! Abraços.

Marley

22/01/2020

Boa tarde Minha filha fez a receita do bolo nega maluca ficou maravilhoso 5 estrelas pra essa receita.

CyberCook

30/01/2020

Oi Marley, tudo bem? Que bom que gostaram dessa receita! Esse bolo é um dos nossos favoritos :) Abraços!

Franciele Kiess

11/09/2019

Nunca consigo fazer essa cobertura, fica uma coisa estranha e não sai nada. Mas de resto, a receita e o recheio são ótimos.

CyberCook

11/09/2019

Oi Franciele, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Você pode adicionar um pouco mais de água para chegar na consistência ideal de calda. Recomendamos que deixe em fogo baixo e misture primeiro a água com os secos e quando a mistura estiver um quentinha, adicione a manteiga. Temos outras opções de cobertura também ou uma brigadeiro mole combina muito bem com esse bolo :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Ana Carolina Oliveira

03/02/2017

Eu não sei por que cargas d´água, mas segui a receita a risca e os passos a passos, mas a massa ficou extremamente dura

Viviane

07/04/2016

Pode ser usado açúcar mascavo ou demerara? Também queria saber se pode ser usado óleo de coco? Obrigada!

CyberCook

07/04/2016

Olá, Viviane! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo Nega Maluca Recheado você pode, sim, substituir o óleo convencional de soja por um óleo mais puro e saudável, como óleo de coco. O mesmo vale para o açúcar. Pode substituir o açúcar branco refinado por açúcar demerara ou mascavo, ou açúcar de coco e até adoçante de forno e fogão. Essas substituições sempre podem ser feitas se forem dentro do mesmo grupo de alimentos! Abraços, Equipe CyberCook (:

silvana

13/10/2015

Que bom que gostou! Agora é compartilhar!

Rolanda

10/10/2015

Receita ótima, pois só leva meia xícara de óleo,pouco açucar e o recheio é muito bom Receita equillibrada

Sandy

13/09/2015

Muito bom esse bolo, eu fiz e toda família adorou..... eu acrescentei um pouco de essência de baunilha na massa e um pouco de cacau em pó também, ficou divino!!

Kamylla Xitous

15/05/2015

Acabei de fazer e esse é sem dúvida o melhor bolo de chocolate do mundo!! Fiz com recheio de Nutella e cobertura de ganache de chocolate ao leite.