Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Bolo Nega Maluca Recheado

Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!

Porções

18

Peso

115,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  2. 2.
    Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  5. 5.
    Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Nega Maluca Recheado