*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca Recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  2. 2.
    Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  5. 5.
    Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (110)

Ana Carolina Oliveira

Eu não sei por que cargas d´água, mas segui a receita a risca e os passos a passos, mas a massa ficou extremamente dura

Viviane Balekian Vilar

Pode ser usado açúcar mascavo ou demerara? Também queria saber se pode ser usado óleo de coco? Obrigada!

Olá, Viviane! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo Nega Maluca Recheado você pode, sim, substituir o óleo convencional de soja por um óleo mais puro e saudável, como óleo de coco. O mesmo vale para o açúcar. Pode substituir o açúcar branco refinado por açúcar demerara ou mascavo, ou açúcar de coco e até adoçante de forno e fogão. Essas substituições sempre podem ser feitas se forem dentro do mesmo grupo de alimentos! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

silvana silveira

Que bom que gostou! Agora é compartilhar!

Rolanda Bizzotto Calheiros

Receita ótima, pois só leva meia xícara de óleo,pouco açucar e o recheio é muito bom Receita equillibrada

Sandy Uchita

Muito bom esse bolo, eu fiz e toda família adorou..... eu acrescentei um pouco de essência de baunilha na massa e um pouco de cacau em pó também, ficou divino!!

Kamylla Xitous

Acabei de fazer e esse é sem dúvida o melhor bolo de chocolate do mundo!! Fiz com recheio de Nutella e cobertura de ganache de chocolate ao leite.

Rejane Brand?o Neves

Acabei de fazer esse bolo e realmente é uma delícia, o melhor bolo de chocolate que já fiz. Obrigada!!! Beijos.

Rejane Brandão

A massa do bolo é batida na batedeira ou liquidificador ?

Ou Rejane! Esse bolo é feito na batedeira. Depois conta pra gente como ficou, tá? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Lilian Alves

Delicioso, meus filhos amaram.

Milena Ara?jo

Posso trocar o oleo por azeite?

Oi Milena! Não, pois há muita interferência no sabor final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de bolo de chocolateComo fazer boloBrasileiraFesta JuninaBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateLeite condensadoChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Nega Maluca Recheado