Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro

Para um lanchinho da tarde o bolo formigueiro é perfeito. Esta receita é excelente, pois o bolo fica molhadinho e muito saboroso.

Porções

12

Peso

155,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e a farinha. Bata bem.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente o coco e o granulado, mexendo bem até ficar totalmente misturado.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e despeje na massa.
  5. 5.
    Junte o fermento, 1 pitada de sal e misture delicadamente, até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Leve em forno moderado, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

  1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bolo Formigueiro