Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro

Para um lanchinho da tarde o bolo formigueiro é perfeito. Esta receita é excelente, pois o bolo fica molhadinho e muito saboroso.

Porções

12

Peso

155,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e a farinha. Bata bem.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente o coco e o granulado, mexendo bem até ficar totalmente misturado.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e despeje na massa.
  5. 5.
    Junte o fermento, 1 pitada de sal e misture delicadamente, até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Leve em forno moderado, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

  1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Formigueiro