
Bolo Formigueiro
Para um lanchinho da tarde o bolo formigueiro é perfeito. Esta receita é excelente, pois o bolo fica molhadinho e muito saboroso.
Porções
12
Peso
155,08 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
- 2.Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e a farinha. Bata bem.
- 3.Retire da batedeira e acrescente o coco e o granulado, mexendo bem até ficar totalmente misturado.
- 4.Bata as claras em neve e despeje na massa.
- 5.Junte o fermento, 1 pitada de sal e misture delicadamente, até a massa ficar homogênea.
- 6.Leve em forno moderado, pré-aquecido, até assar.
Cobertura
- Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

por Itaci da Cunha Caldeira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.