Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca sem Glúten e Sem Lactose

Bolo de Tapioca sem Glúten e Sem Lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

340,75 kcal

Adriana B

Receita enviada por Adriana B

Em 19/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande coloque os leites e a tapioca. Mexa e deixe de molho por cerca de 40 min.

  • 2. Depois acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem. A massa é pesada e por isso essa mistura deve ser feita com as mãos.

  • 3. Pré-aqueça o forno, coloque a massa num refratário de vidro untado.

  • 4. Leve pra assar à 180ºC por 55 minutos.

  • 5. Sirva com leite condensado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários