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Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

215,17 kcal

Ana Helena de Souza Melo

Receita enviada por Ana Helena de Souza Melo

Em 27/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho com o leite de coco, reserve.

  • 2. Misture as gemas com a margarina e o açúcar batendo até formar um creme espesso.

  • 3. Misture tudo acrescentando o fubá e a farinha de trigo batendo por 5 minutos.

  • 4. Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.

  • 5. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

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Comentários
Tarciana

Tarciana

19/07/2013

Recomendo a todos que queiram fazer um bolo de mlho e fuba, receita simples, rapida e facil ate quem nao tem pratica consegue fazer e creiam fica divino, bem fofinho.Aqui em casa todos adoraram,!

Udson

Udson

24/06/2013

Fiz sábado último essa receita e o bolo ficou com um gosto ruim. Todos reclamaram. Minha empregada disse que é por causa do leite de coco. Acredito que seja isso mesmo, não por causa do leite de coco em si, mas devido aos 3 aditivos químicos que ele leva (conservante, acidulante e espessante). Minha suspeita pode ter fundamento ? Posso substituir o leite de coco por leite de vaca ?

CyberCook

CyberCook

24/06/2013

Oi Udsom, O que pode ter acontecido é que algum dos ingredientes estivesse vencido, pois na maioria dos bolos que levam leite de coco, nunca vimos reclamações por conta de sabor ruim. Porém, você pode trocar sim o leite de coco por leite normal, que o bolo vai se formar normalmente. Abraços Equipe CyberCook

deise

deise

20/01/2013

Fiz o bolo agora pouco... Meus filhos devoraram, ficou muito bom mesmo...adorei a receita., já sei onde procurar receitas quando eu ficar com vontade de fazer algo diferente. Só seguir a receita direitinho eu não tinha o leite de coco e coloquei leite no lugar para bater com o milho...

Lucia Gomes

Lucia Gomes

03/08/2012

É muito trabalho pra pouco resultado! Não gostei, é pesado e meio batumado, e eu nao errei ele, é assim mesmo. Pra quem não gosta de bolo pesado não deve fazer.

Josy Lima

Josy Lima

30/06/2012

Oi alguém saberia informar o tamanho da lata de milho para essa receita, de qtas gramas seriam??? Moro fora e já nao lembro o tamanho da lata no Brasil. Obrigada!

CyberCook

CyberCook

30/06/2012

Prezada Josy Boa tarde! A lata de milho verde padrão são de 200 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

relaine

relaine

27/03/2011

Fiz esse bolo, ficou molhadinho, pesadinho, muito bom. Um sabor maravilhosoooooooooooooooooo!

Goreth SIlva

Goreth SIlva

19/09/2010

Fiz esta receita e fui elogiadíssima!!!! O bolo fica simplesmente MARAVILHOSO!!!! E olha que não coei o milho, da próxima vez vou seguir o conselho!

Eva Cristina Hirayama

Fiz como a sugestão e coei o milho. Ficou muito fofo mesmo. Gostei, mas, preferia que tivesse mais gosto de milho. Será que se não coar o milho ou usar milho fresco ao invés de enlatado ficaria com mais gosto do milho verde?

CyberCook

CyberCook

17/09/2010

Prezada Eva Boa tarde! Caso queira com mais gosto de milho, acrescente 0.5 lata de milho. Abraços Equipe Cyber Cook

maitasiqueira

maitasiqueira

09/09/2010

Eu fiz o bolo conforme a sua receita, gostaria de saber se fica cremoso em baixo. Ele ficou como se fosse uma pamonha, muito gostoso! abraço maita

maria helena medeiros da silva

Adorei! Bom para lanchesssssssssssssssss