Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Verde e Fubá

sem lactose·

Porções

26

Peso

81,12 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho com o leite de coco, reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com a margarina e o açúcar batendo até formar um creme espesso.
  3. 3.
    Misture tudo acrescentando o fubá e a farinha de trigo batendo por 5 minutos.
  4. 4.
    Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
Ana Helena de Souza Melo
por   Ana Helena de Souza Melo

Bolo de Milho Verde e Fubá