Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Verde de Microondas

Bolo de Milho Verde de Microondas

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

213,99 kcal

Renata

Receita enviada por Renata

Em 13/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a margarina, ovos, leite condensado e milho.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Coloque em uma fôrma própria para microondas untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca ou fubá.

  • 4. Leve ao microondas de 9 a 12 minutos na potência alta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
raquel

raquel

15/07/2013

é muito bom, adorei achei uma delícia

Leonardo

Leonardo

31/03/2013

esse bolo é grande ou não ?

CyberCook

CyberCook

31/03/2013

Leonardo, boa tarde! O rendimento dessa receita é um bolo médio, conforme pode-se ver na foto, e serve 6 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Poliana

Poliana

22/04/2011

Fiz esse bolo, mas dei dois toques diferentes nele: ao invés de usar margarina, usei 50 ml de óleo; e ao invés de farinha de trigo usei flocos de milho, aquele usado pra fazer cuscuz. Ficou perfeito. Ah! e eu servi quente com margarina por cima. Uma delícia.

Rose

Rose

20/05/2010

Fiz e adorei, dá até vontade de comer todo. Segui a receiita.

Lya Toledo

Lya Toledo

27/03/2010

nao tive sorte... fiz no microondas e ficou muito duro. nao sei aonde eu errei. abs, fefe

MARIA LUCIA RIBEIRO VIOLA DE ARAUJO

am0 microondas, liquidificador, e refratáriios... Meu marida ama tudo o que for de milho verde e principqlmente qualqurer bolo... Ele gosta mesmo é de comer... Só não gosta muito de carne bovina, prefere q carne de ave ou a de peixe...Vou fazer ...

MARIA LUCIA RIBEIRO VIOLA DE ARAUJO

Meu marido adora bolo de milho e arroz doce ... Vou fazer os dois...

Miriam Lúcia Pereira Costa

Fiz esta receita e adorei.Muito saborosa.Fácil e muito prática. Vale apena fazer.

Fabiana Boiman

Fabiana Boiman

31/05/2009

Tem como fazer esta receita sem usar ovos? Achei bem interessante, quero experimentar.

CyberCook

CyberCook

31/05/2009

Prezada Fabiana Boa Tarde! Infelizmente os ovos não podem ser substituidos nessa receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Andreia Duarte

Andreia Duarte

11/06/2007

Deliciosa... Mas eu acrecentei 1/2 xícara de açúcar. Ficou irresistível, meu marido adorou... Eu fiz no forno convencional, acho que a massa fica mais macia. Vale a pena!