Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

108,54 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180ºC por 25 a 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana E. João Paulo

Esse bolo é delicioso. Vale muito a pena fazê-lo

CyberCook

CyberCook

17/12/2018

Olá Eliana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Alexandra Nalin

Alexandra Nalin

06/04/2018

GENIAL.. AMEI ESSA RECEITA.. FIZ METADE, EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO E EM 40 MINUTOS ASOU E FICOU MARAVILHOSO. PENA QUE NAO DA PARA POSTAR A FOTO... CAMADA CROCANTE, CAMADA CREMOSA...

Celia Custodio

Celia Custodio

28/05/2017

Fiz todos adoramos fica com a parte do fundo cremosa recomendo, muito bom..

Marcela

Marcela

01/02/2016

Fiz com milho pré cozido ficou uma porcaria kkkkk coloquei um queijinho dentro, e to comendo mesmo assim, parece pamonha :D

MARCIA

MARCIA

06/03/2015

Gostaria de saber qual a quantidade de milho em gramas. Obrigada.

Alexandra Nalin

Alexandra Nalin

31/10/2018

na verdade sao seis espigas, de preferencia de medias a grandes... e vou te dizer, quanto mais maduro o milho, mehor fica o bolo

CyberCook

CyberCook

31/10/2018

Renata

Renata

30/06/2014

Fiz com leite de coco e ficou simplesmente divino!!!! Vale muito a pena fazer a receita!

Renata

Renata

26/06/2014

Pretendo fazer esse bolo, mas estou na dúvida em relação ao copo usado na receita para medir o leite, é copo americano ou de requeijão, aliás qual a medida em ml? Fico grata! Depois volto para contar como ficou.

CyberCook

CyberCook

26/06/2014

Olá Renata! Você pode utilizar um copo americano (200 ml) como medida. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Alexandra Nalin

Alexandra Nalin

31/10/2018

EU JA IA PERGUNTAR TAMBEM... o meu bolo esta no forno.. fiz metade da receita porque sou sozinha.. o cheiro da casa está incrivel..

Caio

Caio

16/03/2014

Fiz esse bolo e ficou uma delicia!!! Somente é necessario atenção no tempo para assar,pois vi comentários que o bolo ficou cru por dentro. O meu também ficou mas coloquei ele de volta no forno por uns 30mim,e ficou ótimo.

Fred

Fred

25/02/2014

acho que tem algo errado com meu forno ou eu fiz tudo errado mesmo... coloquei todos os ingredientes no liquidificador bati tudo coloquei no forno pré-aquecido e 35 minutos depois o bolo estava completamente cru. O que eu fiz de errado?

CyberCook

CyberCook

25/02/2014

Olá Fred! Você não deve abrir o forno durante o cozimento. Deixe o forno a 200ºC e depois de assado deixe o bolo por mais 5 minutos dentro do forno desligado, desenforme depois de frio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Deby

Deby

23/02/2014

Fiz o bolo e ficou muito bom! O meio desse bolo fica meio mole mm