*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bater tudo no liquidificador. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180ºC por 25 a 35 minutos.

Sua avaliação:

Maria Luiza Coledan
por Maria Luiza Coledan
10 minutos       porções 28 porções

Você também pode gostar:

Abobrinha do Daniel

Abobrinha do Daniel

Por Fabricio Ishizuka

Bolo de caneca da Monica

Bolo de caneca da Monica

Por Monica Antonia

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

Por Abima Associação

Bolo de Fubá Macio e Simples

Bolo de Fubá Macio e Simples

Por Elisangela Goncalves

Comentários (28)

Eliana E. João Paulo

Esse bolo é delicioso. Vale muito a pena fazê-lo

Olá Eliana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook
cybercook

Alexandra Nalin

GENIAL.. AMEI ESSA RECEITA.. FIZ METADE, EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO E EM 40 MINUTOS ASOU E FICOU MARAVILHOSO. PENA QUE NAO DA PARA POSTAR A FOTO... CAMADA CROCANTE, CAMADA CREMOSA...

Celia Custodio

Fiz todos adoramos fica com a parte do fundo cremosa recomendo, muito bom..

Marcela Hannouche

Fiz com milho pré cozido ficou uma porcaria kkkkk coloquei um queijinho dentro, e to comendo mesmo assim, parece pamonha :D

MARCIA GOMES

Gostaria de saber qual a quantidade de milho em gramas. Obrigada.

na verdade sao seis espigas, de preferencia de medias a grandes... e vou te dizer, quanto mais maduro o milho, mehor fica o bolo

Alexandra Nalin
em 31/10/2018

Equipe CyberCook
cybercook

Renata Moreira

Fiz com leite de coco e ficou simplesmente divino!!!! Vale muito a pena fazer a receita!

Renata Moreira

Pretendo fazer esse bolo, mas estou na dúvida em relação ao copo usado na receita para medir o leite, é copo americano ou de requeijão, aliás qual a medida em ml? Fico grata! Depois volto para contar como ficou.

Olá Renata! Você pode utilizar um copo americano (200 ml) como medida. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

EU JA IA PERGUNTAR TAMBEM... o meu bolo esta no forno.. fiz metade da receita porque sou sozinha.. o cheiro da casa está incrivel..

Alexandra Nalin
em 31/10/2018
Caio Modenesi

Fiz esse bolo e ficou uma delicia!!! Somente é necessario atenção no tempo para assar,pois vi comentários que o bolo ficou cru por dentro. O meu também ficou mas coloquei ele de volta no forno por uns 30mim,e ficou ótimo.

Fred Parente

acho que tem algo errado com meu forno ou eu fiz tudo errado mesmo... coloquei todos os ingredientes no liquidificador bati tudo coloquei no forno pré-aquecido e 35 minutos depois o bolo estava completamente cru. O que eu fiz de errado?

Olá Fred! Você não deve abrir o forno durante o cozimento. Deixe o forno a 200ºC e depois de assado deixe o bolo por mais 5 minutos dentro do forno desligado, desenforme depois de frio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Deby Soares

Fiz o bolo e ficou muito bom! O meio desse bolo fica meio mole mm

BolosBolos simplesBrasileiraMilhoMilho verdeReceitas de bolo de milhoSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Bolo de Milho Verde