Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Molhado

Bolo de Milho Molhado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

282,68 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 23/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho, a manteiga e os ovos no liquidificador, depois acrescente o restante dos ingredientes.

  • 2. Bata tudo por cerca de 3 minutos.

  • 3. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com Milharina.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários