Bolo de Maracujá Superprático
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!
0
1h10
15 porções
Valor nutricional
326,20 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar.
2. Coloque a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture.
3. Adicione os ingredientes batidos, misturando bem para incorporar.
4. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
6. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até obter uma calda rala.
7. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo.
8. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: