Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maracujá de liquidificador

sem lactose·

Porções

15

Peso

119,40 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes batidos, misturando bem para incorporar.
  4. 4.
    Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  6. 6.
    Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até obter uma calda rala.
  7. 7.
    Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Bolo de maracujá de liquidificador