Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Goiabada Fofinho

Bolo de Fubá com Goiabada Fofinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

377,97 kcal

Flora

Receita enviada por Flora

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos.

  • 2. Adicione o coco e o iogurte e misture.

  • 3. Junte o fubá, a farinha e bata bem.

  • 4. Coloque a água e o fermento, misturando bem.

  • 5. Acrescente a goiabada polvilhada com farinha na massa e misture delicadamente.

  • 6. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e canela.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido médio (180ºc).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvana

silvana

26/09/2019

como faço para favoritar a receita??

CyberCook

CyberCook

06/11/2019

Oi Silvana, bom dia! Agora você pode favoritar as receitas que mais gostar clicando no ícone de coração que fica pertinho do título da receita! Você tem que estar logada no seu perfil, ok? Abraços.

Marcia

Marcia

16/09/2015

Simplesmente maravilhoso, fez o maior sucesso aqui em casa!

Cecilia

Cecilia

08/09/2015

Fiz o bolo neste fim de semana, ficou muito bom. Só que fiz sem o coco ralado e substitui a água por leite e agradou. Fiz duas receitas ficou bom demais.

Maria

Maria

25/04/2015

Excelente. Parabéns!

kamila gasparini

Ficou perfeito!

Claudia

Claudia

09/10/2013

Ficou maravilhoso!!!

Danila

Danila

25/09/2013

E qual o tamanho da forma????? sempre nao tem essa informaçao....

CyberCook

CyberCook

25/09/2013

Danila, boa tarde! A forma é de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Natália

Natália

07/08/2013

Fiz, trocando o coco por queijo ralado (mas tem que ser de uma marca boa hein!). Mesmo untando, minha goiabada teima em descer =/ Ficou muito gostoso, obrigada!

CyberCook

CyberCook

07/08/2013

Natália, boa tarde! Segue uma dica para que isso não ocorra: passe a goiabada na farinha de trigo antes de adicioná-la ao bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Ana Paula Vieira de Carvalho

Maravilhosa! Esta receita dá certo e fica uma delícia!

fabricia

fabricia

25/06/2013

Tenho umas duvidas,qdo diz copo de iogurt quer dizer dois potinhos??? E no caso de ser copo,qual a quantidade exata de um copo,pq moro fora do Brasil e usava muito o copo americano ou de requeijao como referencia,mas aquí onde moro as xicaras sao meio diferentes das nossas.Ja perdi bolos aquí por isso de medidas.e davam supercerto qdo vivía ai no Brasil. Gracias

CyberCook

CyberCook

25/06/2013

Oi Fabrícia, A referência do copo de iogurte neste caso, é o da embalagem que temos aqui no Brasil (170 gr) que dá +/- 3/4 de um copo americano ok? Abraços Equipe CyberCook