*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Goiabada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. 2.
    Adicione o coco e o iogurte e misture.
  3. 3.
    Junte o fubá, a farinha e bata bem.
  4. 4.
    Coloque a água e o fermento, misturando bem.
  5. 5.
    Acrescente a goiabada polvilhada com farinha na massa e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e canela.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido médio (180ºc).

Sua avaliação:

Flora
por Flora
50 minutos       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Comentários (28)

Marcia Costa

Simplesmente maravilhoso, fez o maior sucesso aqui em casa!

Cecilia Tieko

Fiz o bolo neste fim de semana, ficou muito bom. Só que fiz sem o coco ralado e substitui a água por leite e agradou. Fiz duas receitas ficou bom demais.

Maria Pereira

Excelente. Parabéns!

kamila gasparini

Ficou perfeito!

Claudia Tristao

Ficou maravilhoso!!!

Danila Goncalves

E qual o tamanho da forma????? sempre nao tem essa informaçao....

Danila, boa tarde! A forma é de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Natália

Fiz, trocando o coco por queijo ralado (mas tem que ser de uma marca boa hein!). Mesmo untando, minha goiabada teima em descer =/ Ficou muito gostoso, obrigada!

Natália, boa tarde! Segue uma dica para que isso não ocorra: passe a goiabada na farinha de trigo antes de adicioná-la ao bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Ana Paula Vieira de Carvalho

Maravilhosa! Esta receita dá certo e fica uma delícia!

fabricia lopes

Tenho umas duvidas,qdo diz copo de iogurt quer dizer dois potinhos??? E no caso de ser copo,qual a quantidade exata de um copo,pq moro fora do Brasil e usava muito o copo americano ou de requeijao como referencia,mas aquí onde moro as xicaras sao meio diferentes das nossas.Ja perdi bolos aquí por isso de medidas.e davam supercerto qdo vivía ai no Brasil. Gracias

Oi Fabrícia, A referência do copo de iogurte neste caso, é o da embalagem que temos aqui no Brasil (170 gr) que dá +/- 3/4 de um copo americano ok? Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Fernanda Ruwer

Eu li que fubá e farinha de milho não são a mesma coisa, porém quando fui no mercado apenas encontrei farinha de milho. Comprei a fina. A farinha de milho fina pode ser usada nessa receita?

Fernanda, bom dia! Poderá haver uma alteração na consistência e umidade do bolo, pois apesar de ser fina, essa farinha de milho ainda é mais grossa do que o fubá, absorvendo mais líquido e deixando a massa seca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Sob que nome ou marca eu encontro o fubá?

Fernanda Ruwer
em 22/06/2013
BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaCanelaCocoFarinha de trigoFubaGoiabadaManteigaOvoAçúcarCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Fubá com Goiabada