Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Churros

Porções

10

Peso

124,05 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Bolo

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
  2. 2.
    Espere esfriar e abra a lata.
  3. 3.
    Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.
  4. 4.
    Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Bolo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
  2. 2.
    Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
  3. 3.
    Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.
Wender Ferraz
por   Wender Ferraz

Bolo de Churros