Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Churros

com lactose·com glúten·
por Aline Fonseca

Ingredientes

Recheio

Bolo

Você também pode gostar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
  2. 2.
    Espere esfriar e abra a lata.
  3. 3.
    Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.
  4. 4.
    Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Bolo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
  2. 2.
    Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
  3. 3.
    Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.
Wender Ferraz
por   Wender Ferraz

Bolo de Churros