
Bolo de Churros
Porções
10
Peso
124,05 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Bolo
Como Fazer
Recheio
- 1.Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
- 2.Espere esfriar e abra a lata.
- 3.Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.
- 4.Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Bolo
- 1.Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
- 2.Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
- 3.Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
- 4.Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

por Wender Ferraz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.