Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Esta receita é rápida e simples como todo bolo de chocolate de liquidificador deve ser. Apesar de tanta simplicidade, o resultado final é surpreende.

Porções

16

Peso

119,38 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  2. 2.
    Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Solange Ap. M. Peres
por   Solange Ap. M. Peres

Bolo de Chocolate de Liquidificador