
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Esta receita é rápida e simples como todo bolo de chocolate de liquidificador deve ser. Apesar de tanta simplicidade, o resultado final é surpreende.
Porções
16
Peso
119,38 g*
Preparo
2h2
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
- 2.Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
- 3.Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 4.Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura
- 1.Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
- 2.Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

por Solange Ap. M. Peres
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.