Bolo de brigadeiro com massa de pão de ló
Está procurando a receita infalível para um bolo de brigadeiro com massa de pão de ló? Encontrou! Neste passo a passo, você aprende a fazer uma saborosa massa de pão de ló para rechear com brigadeiro ao leite. Uma delícia que agrada a toda a família!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
345,80 kcal
Para a massa de pão de ló de chocolate
Recheio
Para a massa de pão de ló de chocolate
1. Modo de preparo massa:
2. Misture açúcar e ovo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate, misturando levemente. Coloque em forma de aro 22, untada, e leve ao forno a 160ºC, por 25 minutos.
Recheio
1. Modo de preparo recheio:
2. Corte o pão de ló de chocolate em 3 pedaços inteiros. Coloque uma camada do pão de ló, molhe com o leite e cubra com parte do brigadeiro. Repita esta operação até acabar.
3. Finalize com cobertura de brigadeiro sobre o bolo e também na lateral.
4. Polvilhe granulado na lateral.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: