Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata doce em Quadradinhos

sem glúten·

Porções

16

Peso

110,63 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.
  2. 2.
    Junte a manteiga, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.
  3. 3.
    Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Depois de frio, polvilhe, com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
  5. 5.
    Rendimento: 25 a 30 quadrados
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Batata doce em Quadradinhos