*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana Integral

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  2. 2.
    Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Comentários (78)

imagens no ponto

Peço desculpa mas não está incorrecta a informação de apenas serem necessários 8 a 9 minutos para cozer o bolo? Não serão necessários pelo menos 30 minutos? Vou experimentar. Seria conveniente dizerem também qual a temperatura exacta do forno. Obrigada

Olá Nazaret, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O tempo de 8 a 9 minutos é para o cozimento no microondas mas caso faça no forno o tempo será de 30 - 45 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC - 200ºC. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos nas redes sociais e no site. Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Rafael Ferraz

Ficou muito bom. A única pequena mudança que fiz foi amassar duas bananas e misturar bem com a massa. E depois de acabar de preparar a massa eu cortei mais uma banana em rodelas e misturei com cuidado pra não despedaçar.

J?ssica M. Santa Rosa

Oi, queria saber se posso substituir a farinha branca pela farinha de arroz? Será que da certo? Jéssica

Olá Jéssica, Pode sim, mas não descarte a farinha integral! Nos conte como ficou depois?? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Simone de Sousa

Adorei a receita mais eu queria substituir a farinha de trigo branca por outra. Será que dá certo se colocar 2 de farinha integral? Alguma sugestão ?

Olá Simone! Utilizando somente a farinha integral você corre o risco do bolo ficar um pouco mais duro ou seco. Porém você pode tentar. :D Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Rose Mendes

Já faço pela segunda vez; delicioso e super fofinho! acrescentei granola e maçã picadinha. Assei em forno elétrico por 40 minutos.

Dinarte Ribeiro Guedes Neto

Fiz a receita e meu filho que normalmente não come aveia, adorou. Mas não apenas ele, todos nós adoramos certamente farei muitas vezes mais.

jessica dias

Eu coloco 1/2 xic de trigo e 1 e 1/2 de trigo integral e uso a?ucar organico demerara.

Maria Eduarda Vargas

ficou maravilhoso! melhor receita de bolo

Luisa Bamback

Magnifico!!!! ,não tive problemas com a receita, perfeita fiz no forno convencional deu tudo certo.

Deise Candido

Como devo bater,ma mão ou batedeira?

Deise, boa tarde! A massa é misturada à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de bolo de bananaReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLightAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoCanelaFarinha integralIogurteIogurte gregoLeiteMargarinaMicroondasReceitas saudáveisCanela em póCozinha saudávelFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de Banana Integral