Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Banana com Mel

Bolo Integral de Banana com Mel

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

277,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/02/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa misture em uma tigela grande os ovos, a banana, mel e óleo.

  • 2. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento, canela e noz moscada.

  • 3. Misture até incorporar e transfira para uma fôrma de bolo inglês ou de pudim, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno preaquecido à 180ºC por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

  • 5. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador pulsando por algumas vezes e em seguida bata até virar um creme claro e homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rochelle Rosa

Rochelle Rosa

19/03/2022

Fiz conforme a receita e utilizei a airfryer e ficou maravilhoso! Bolo muito bom!!

Isabel Santos Gon?alves

Ficou muito bom, apesar de ter feito algumas alterações. Como não achei farinha integral, comprei semola de trigo duro.... e deu certo. Além disso, usei a banana nanica que é mais docinha. Para dar um toque especial. Acrescentei cerca de 80 g de nozes picadas. Delicioso e nutritivo.

Roberta

Roberta

11/10/2013

Receita ótima, o bolo fica bem fofo e muito saboroso. Troquei a farinha por 1 e 1/2 xícara integral e 1/2 normal para ficar um pouco menos granulado.

Roberta

Roberta

06/10/2013

Fiz com 1 xícara de farinha integral e 1 xícara normal, fiquei com medo que ficasse muito pesado. Ficou incrível!!!

Angelita Bueno

Angelita Bueno

26/02/2013

Muito obrigada pela receita, primeiro bolo integral que fiz e deu certo :-)