Bolo de Banana com Aveia
Bolo de banana com aveia é a opção perfeita para quem quer preparar um delicioso e clássico bolo, mas com a praticidade que o dia a dia pede. Esta receita do CyberCook é ideal para você inovar e surpreender todo mundo durante a semana. Dica: Com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
272,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
2. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
4. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: