Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Mousse

Porções

12

Peso

165,42 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate picado no leite e leve ao fogo brando, numa panela, mexendo ate derreter e junte o coco ralado, misture bem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata o creme de leite como se fosse para chantilly e junte, mexendo delicadamente, à mistura do chocolate com as gemas até ficar homogêneo.
  3. 3.
    À parte, misture o leite com o licor, embeba os biscoitos e arrume-os numa travessa, uma camada de biscoitos, uma camada de creme e termine e enfeite como desejar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Mousse