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Strogonoff de Frango e Maionese

Strogonoff de Frango e Maionese

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

178,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

  • 2. Junte o extrato de tomate, o caldo de galinha e o leite e deixe ferver por um minuto.

  • 3. Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo.

  • 4. Misture e cozinhe por um minuto.

  • 5. Adicione a maionese a base de leite e o sal.

  • 6. Misture até ficar homogêneo e cremoso.

  • 7. Sirva a seguir.

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Dicas

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Comentários
Ricardo Baroni

Ricardo Baroni

03/02/2020

Ficou ótimo!

alexandre dias

alexandre dias

10/12/2018

acho que se escreve ketchup mas tambem a catchup

eliane cecconi

eliane cecconi

02/03/2017

Muito boa!

Sergio M. Sperb

Sergio M. Sperb

31/07/2015

Vou tentar fazer este final de semana

Van Jonshon

Van Jonshon

28/12/2013

UMA DELICIA ESSA RECEITA

Felipe Nunes

Felipe Nunes

12/11/2013

curtii muito...hihi

Claudia

Claudia

08/11/2013

Ola, tem como eu usar leite reduce fat 2% e maionese de oleo de oliva e ter o mesmo resultado? Obrigada pela dica e tenha um otimo dia!

CyberCook

CyberCook

08/11/2013

Claudia, boa tarde! Há a possibilidade sim. Larissa, boa tarde! O guaraná pode estar em temperatura ambiente e a gordura, como precisa ficar conservada em geladeira, pode estar gelada mesmo. Quanto à farinha, não há necessidade de ser com fermento, pois a massa em questão não precisa crescer como uma massa de pão, bolo, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Marina Veloso Gurj?o da Silva

muito boa a receita! mas fiz algumas substituiçoes.... coloquei no lugar da maionese creme de leite light e no lugar do champignon, coloquei palmito!!! o molho ficou uma delicia!! outra dica eh pra quem n gosta de desfiar frango, eh cozinhar o frango desossado e apos esfriar,colocar na batedeira ... rapidinho!!!!

Pedro Henrique

Pedro Henrique

21/10/2013

Meu Deus... Esse Strogonoff ? muitoooo boooom... Eu fiz em 40 min. , eu tenho 14 anos, nao sei fazer arroz, mas ja sei fazer strogonoff, como pode isso ?/

Dulce

Dulce

12/08/2013

Testei algumas das receitas, estou esperando um tempinho para fazer outras, parece cada uma melhor que a outra... não sei qual fazer primeiro... São fáceis e práticas.